domingo, 13 outubro , 2024
28 C
Recife

Iveco Usual Racing se destaca na classificação em Tarumã

Com Dirani e Cirino no top-5 da classificação, equipe Iveco Usual Racing chega confiante à etapa de Tarumã da Copa Truck.

A Iveco Usual Racing garantiu ótimas posições no grid de largada para a etapa de Tarumã da Copa Truck 2024, com Danilo Dirani largando em terceiro e Wellington Cirino em quinto, fortalecendo suas chances na competição.

A Iveco Usual Racing encerrou o sábado com resultados promissores para a sétima etapa da Copa Truck 2024, realizada no Autódromo de Tarumã. Danilo Dirani, com o caminhão S-Way #28, conquistou o terceiro lugar na classificação após um tempo de 1min22s395, se posicionando como um forte candidato ao pódio. Wellington Cirino, com 1min22s812, garantiu o quinto lugar no grid, assegurando que a equipe tenha dois competidores entre os cinco primeiros na Corrida 1 deste domingo.

A sexta-feira foi livre de problemas para a equipe, e no sábado, Danilo e Cirino mantiveram uma performance consistente, alcançando o Top Qualifying. Ambos os pilotos já têm experiência vitoriosa em Tarumã, o que reforça o otimismo da equipe para a corrida.

Por outro lado, Djalma Pivetta enfrentou problemas de freio e largará da 12ª posição. Mesmo assim, confia na boa performance dos caminhões da Iveco e espera uma recuperação na corrida de domingo. A etapa de Tarumã promete ser emocionante, com a Iveco Usual Racing se destacando como uma das equipes favoritas.