quarta-feira, 17 abril , 2024
28 C
Recife

Tag: SETOR AUTOMOTIVO

Transações de veículos usados registram aumento de quase 5% no primeiro trimestre

As transações de veículos usados apresentaram um crescimento significativo no primeiro trimestre de 2024, atingindo um aumento de quase 5% em comparação ao mesmo período do ano anterior, segundo dados divulgados pela FENABRAVE. Apesar da retração na comparação entre março de 2024 e 2023, atribuída ao menor número de dias úteis neste ano, o desempenho positivo evidencia a resiliência do mercado de usados. No acumulado...

87% do setor automotivo brasileiro confia no crescimento dos negócios

Pesquisa da KPMG revela otimismo em relação ao futuro do mercado automotivo, com destaque para a ascensão dos veículos elétricos. Quase metade (42%) dos executivos automotivos brasileiros estão extremamente confiantes e 45% razoavelmente confiantes de que o setor terá um crescimento mais lucrativo nos próximos cinco anos, totalizando índice de 87% confiantes. A título de comparação, entre os japoneses, 10% estão extremamente confiantes, bem menos...

Emplacamentos de veículos fecham trimestre com alta de quase 14%

Dados da FENABRAVE mostram que os emplacamentos de veículos tiveram um aumento significativo de 13,9% no primeiro trimestre de 2024 em comparação com o mesmo período do ano anterior. Apesar de março ter registrado uma queda de 1,7% em relação a 2023, devido ao feriado de Páscoa antecipado, o setor como um todo apresentou uma evolução de 12,4% em relação a fevereiro. Segundo Andreta Jr.,...

Hyundai Motor Américas Central e do Sul nomeia Marcos Oliveira como novo COO

A Hyundai Motor Américas Central e do Sul anunciou a nomeação de Marcos Oliveira como novo Chief Operating Officer (COO) da marca para a região. Marcos assumirá a liderança da subdivisão de Produção, Qualidade e Fábrica de Motores, visando fortalecer a presença da Hyundai no Brasil e facilitar a integração com outros países da região. A Hyundai Motor Américas Central e do Sul anunciou que...