segunda-feira, 16 setembro , 2024
28 C
Recife

Iveco Usual Racing sobe ao pódio com Danilo Dirani e Djalma Pivetta em Interlagos

Danilo Dirani e Djalma Pivetta garantem resultados importantes para a equipe na quinta etapa da Copa Truck 2024.

A Iveco Usual Racing celebrou mais dois pódios na quinta etapa da Copa Truck, realizada no Autódromo Internacional José Carlos Pace, em Interlagos, com destaque para Danilo Dirani e Djalma Pivetta.

Neste domingo (4), a Copa Truck completou a quinta etapa da temporada regular com duas corridas emocionantes no Autódromo Internacional José Carlos Pace, em Interlagos, São Paulo. A Iveco Usual Racing teve uma performance notável, conquistando mais dois pódios importantes para o campeonato.

Danilo Dirani largou da quinta posição na primeira corrida e, com uma pilotagem agressiva, conseguiu subir para o terceiro lugar, marcando seu quarto top-5 consecutivo na temporada. O paulista levou o Iveco S-Way #28 à terceira colocação, destacando sua ascensão no campeonato. Na segunda corrida, Dirani enfrentou dificuldades após um drive through por exceder o limite de velocidade, terminando em 13º lugar.

Wellington Cirino, que chegou a São Paulo empatado na liderança do campeonato com Felipe Giaffone, teve uma jornada desafiadora. Cirino largou em 12º na primeira corrida e conseguiu terminar em oitavo, o que lhe garantiu a pole position para a segunda prova. Lutando pela vitória, Cirino foi tocado por um adversário enquanto estava em segundo lugar, terminando a corrida em 14º, o que afetou sua posição no campeonato.

Djalma Pivetta foi outro destaque da Iveco Usual Racing, conquistando mais um troféu em Interlagos. O piloto e gestor da equipe terminou a primeira prova na sexta posição na Super Truck Elite e, apesar dos problemas de performance do motor, conseguiu um quinto lugar na segunda corrida, subindo ao pódio. Pivetta agora se prepara para o Rally dos Sertões antes de retornar ao Iveco S-Way #21 no fim do mês.

A Iveco Usual Racing volta à pista para a sexta etapa da Copa Truck 2024, que acontecerá entre 30 de agosto e 1º de setembro no Autódromo Internacional Zilmar Beux, em Cascavel, Paraná.