sábado, 14 dezembro , 2024
28 C
Recife

Menor food truck do Brasil é sucesso em São Paulo

Desde o dia 06 de março, percorre as ruas de São Paulo o chamado “foodtruckzinho”, um carro Smart com menos de 3 metros de comprimento, pronto para montar e servir sanduíches. A ideia foi da marca de alimentos, condimentos e temperos Cepêra que, por meio dessa ação, buscava conseguir uma aproximação maior com o público.

A novidade conhecida como “o menor food truck do Brasil” foi criada a partir de uma parceria entre a agência Crispin Porter + Bogusky Brasil e o Buzina Food Truck, pioneiro no país, para a Cepêra, que, até então, nunca havia trabalhado com nenhuma agência.

- Publicidade -

Ao Smart de apenas 2,46 metros de comprimento e 1,53 metro de largura foi adicionada uma bancada de 1 metro, na qual são preparados os alimentos. Feita pela Carrocerias Tota, a adaptação do veículo foi realizada de forma surpreendente, tanto que, com a bancada aberta, o foodtruck ocupa nada mais que 3,46 metros.

Nas ruas ao longo de dois meses, sempre aos finais de semana e em diversos food parks da cidade, o “Foodtruckzinho” foi sucesso absoluto depois de distribuir gratuitamente sanduíches em tamanho degustação com os condimentos da Cepêra.

Dicas para otimizar espaços em food trucks

  1. Para ter mais espaço, prefira instalar um cooktop como esse em vez de um fogão.
  2. Coloque uma bancada virada para o lado de fora. Nela, você pode deixar guardanapos, canudos, talheres, condimentos e temperos.
  3. Se possível, invista em um frigobar no lugar de uma geladeira de grande porte.
  4. Tenha em seu foodtruck somente aquilo que você realmente usa e vende. Não ocupe espaço à toa.

Matérias relacionadas

Ofertas FIAT

Mais recentes

Revisão de férias Chevrolet

Destaques Mecânica Online

Avaliação MecOn

Com a Volvo rumo ao Zero Acidentes – Expresso Nepomuceno