terça-feira, 30 abril , 2024
28 C
Recife

Roberval Andrade e Fabinho Fogaça brilham em Goiânia

Os dois caminhões da equipe ASG Motorsport, que correm com o apoio de mídia do Mecânica Online®, venceram as duas primeiras provas do dia em suas categorias: Bia Figueiredo na categoria Elite e Roberval Andrade na categoria PRO.

A segunda etapa da temporada 2024 da Copa Truck encerrou com emoção e reviravoltas no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (GO). Apesar do intenso calor, os fãs compareceram em massa para testemunhar duas corridas eletrizantes, marcadas pela superação e resistência dos pilotos.

Na primeira corrida do dia, mesmo lutando contra os efeitos de uma virose, Roberval Andrade, da equipe ASG Motorsport, surpreendeu o atual campeão Felipe Giaffone, da R9 Competições, na largada. Andrade assumiu a liderança e conquistou sua primeira vitória no campeonato, deixando Giaffone para trás. André Marques completou o pódio, garantindo a terceira posição.

Já na segunda prova, Fabio Fogaça, da FF Motorsport, partiu da pole position devido à regra do grid invertido. Fogaça enfrentou uma dura batalha contra André Marques, mas manteve a liderança até o fim, conquistando sua primeira vitória na Super Truck Pro. Giaffone ficou em terceiro lugar, somando pontos cruciais para manter a liderança do campeonato.

O embate entre campeões na largada da primeira corrida foi o destaque do dia, com Roberval Andrade superando Giaffone para assumir a liderança. Enquanto isso, Beto Monteiro fez uma impressionante recuperação, saindo da 20ª posição para terminar a primeira volta em 13º lugar.

A segunda corrida viu Fabinho Fogaça segurando a liderança sob a intensa pressão de Marques, que buscava sua primeira vitória do ano. No entanto, foi Fogaça quem cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, com uma vantagem de apenas 0,179 segundos sobre Marques. Giaffone completou o pódio em terceiro lugar.

A próxima etapa da Copa Truck 2024 está marcada para 12 de maio em Londrina (PR), prometendo mais emoções e adrenalina nas pistas.

Adalberto Jardim, a 9 voltas

Bia Figueiredo e Daniel Kelemen vencem na Segunda Etapa da Copa Truck em Goiânia categoria Elite – Diante de uma multidão entusiasmada no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (GO), Bia Figueiredo e Daniel Kelemen mostraram suas habilidades e determinação ao conquistar vitórias emocionantes na segunda etapa da temporada 2024 da Copa Truck, na classe Super Truck Elite.

Na primeira corrida, Bia Figueiredo, da ASG Motorsport, largou na pole position e não decepcionou, mantendo-se firme na liderança apesar da forte pressão de Jô Dias. Figueiredo cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, conquistando sua primeira vitória do ano após um revés em Campo Grande. Jô Dias ficou em segundo, seguido por Rodrigo Taborda.

Já na segunda corrida, Daniel Kelemen, da equipe D+ Motorsport, travou uma batalha emocionante com Ricardo Alvarez pela liderança. Embora Alvarez tenha cruzado a linha de chegada em primeiro lugar, uma penalidade por emissão de fumaça deu a vitória a Kelemen, que comemorou sua primeira vitória pela nova equipe. Rodrigo Taborda ficou em segundo lugar, seguido por Leo Rufino em terceiro.

Para Bia Figueiredo, a vitória na primeira corrida representou uma reviravolta após os desafios enfrentados em corridas anteriores. Por outro lado, Kelemen demonstrou sua determinação ao superar adversidades e conquistar o topo do pódio na segunda corrida.

A próxima etapa da temporada 2024 da Copa Truck promete mais emoções e reviravoltas nas pistas, mantendo os fãs de automobilismo ansiosos por mais ação.